‫شركة مضخات آي تي تي غولدز تعلن عن إنتاج مضخة IC Open Impeller i-FRAME® الجديدة، موسعة مجموعة المضخات المتطابقة مع معايير آيزو

سينيكا فولز، نيويورك، 22 نيسان/أبريل، 2019 / بي آر نيوزواير / — تفخر شركة آي تي تي إنك Goulds Pumps brand (بورصة نيويورك: ITT) أن تعلن عن أحدث إضافة لمحفظتها المتنوعة للمضخات المتطابقة مع معايير آيزو: مضخة ITT Goulds Pumps IC Open (ICO) Impeller i-FRAME pump. وإذ تم تصميم مضخة آي سي أو للتعامل مع الملاط الكيميائي ومواد الصرف الصحي، بالإضافة إلى تحدي تطبيقات الأغذية والمشروبات، فإن هذه المضخة تكمل تصميم مضخات آي سي العادية بطارد مفتوح لتعزيز أداء المضخة في معالجة المواد الصلبة. هذه الميزة الجديدة أيضًا تجعل مضخة آي سي أو  مثالية لتطبيقات معالجة الهواء والغاز.https://prnewswire2-a.akamaihd.net/p/1893751/sp/189375100/thumbnail/entry_id/1_fa4jsz7z/def_height/400/def_width/400/version/100011/type/1

وإذ تأتي بـ 34 مقاسًا مختلفة وثلاث مواد مختلفة، تم تصميم مضخة آي سي أو وفقًا لمعايير ISO 2858 ومعايير الأداء العالي ISO 5199 . بالإضافة إلى الطارد المفتوح، تتميز المضخة بحافات الشفاه التي تم حفرها إلى مستويات  DIN / ISO أو ANSI، بالإضافة إلى تصميم وحدات أربعة إطارات حمل، والتي تزيد من التبادلية عبر أحجامها الـ 34.

تتضمن بعض أبرز السمات الرئيسية للمنتج ما يلي:
•  تصميم هيدروليكي عالمي المستوى لتحقيق أقصى قدر من الأداء والموثوقية
•  قدرة استيعاب تصل إلى 400 متر مكعب في الساعة ورؤوس تصل إلى 150 مترا في درجات حرارة تتراوح بين -40 درجة مئوية إلى أكثر من 280 درجة مئوية
•  حجرة مانعة للتسرب من الأعاصير مع إزالة حرارة مُحسَّنة من أجل إطالة عمر الختم بالإضافة إلى تصميم أخدود حلزوني حائز على براءة اختراع لإزالة المواد الصلبة من منطقة الختم، مما يقلل من الحاجة إلى التنظيف والصيانة
•  إطار قوة i-FRAME للأعمال الصعبة للمساعدة في منع حالات فشل حمل المضخة ووقت تعطل المضخة الباهظ الكلفة
•  مهاوي فولاذ المقاوم للصدأ لسهولة الصيانة
•  تصميم وحداتي وتبادلية مع جميع قطع آي سي للمساعدة في تقليل مخزون قطع العملاء
•  مستشعر i-ALERT®2 للمراقبة المستمرة لعافية عافية الماكينة والكشف المبكر عن أعطالها

تمثل مضخة إضافة جديدة قوية إلى مجموعة مضخات آي تي تي. لمزيد من المعلومات حول مضخة  الضخ عالي الأداء هذه، يرجى زيارة gouldspumps.com/ICO

حول آي تي تي
 آي تي تي هي الشركة الرائدة للمكونات الحيوية المتنوعة عالية التصميم وحلول التكنولوجيا المخصصة لأسواق النقل والصناعة والنفط والغاز. وإذ تبني على تراث الابتكار لديها، تتعاون آي تي تي مع عملائها لتقديم حلول دائمة للصناعات الرئيسية التي تدعم أسلوب حياتنا العصرية. يقع المقر الرئيسي لـ  آي تي تي في وايت بلينز، نيويورك، ويعمل موظفوها في أكثر من 35 دولة وتصل مبيعاتها إلى ما يقرب من 125 دولة. حققت الشركة في العام 2018 إيرادات بلغت 2.75 مليار دولار. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة www.itt.com.
حول مضخات آي تي تي غولدز
تعتبر علامة مضخات آي تي تيغولدز التجارية  من بين العلامات التجارية الأكثر شهرة واحترامًا في صناعة المضخات العالمية، حيث تخدم العملاء في مجالات النفط والغاز والتعدين وتوليد الطاقة والكيماويات ولب الورق والورق والأسواق الصناعية العامة. وبصفتها الشركة المصنعة الوحيدة التي تضع معيار مراقبة رقميًا في كل عملية مضخة، تواصل مضخات آي تي تي قيادة الصناعة في كل من تصميم المضخة الميكانيكية واعتماد التقنيات الذكية.

الصورة: https://mma.prnewswire.com/media/874042/ITT_Goulds_Pumps_IC_OPEN_IMPELLER.jpg