شركة يونغ ليفنغ إسنشيال ترفع إرفين بيشوب لمنصب نائب الرئيس التنفيذي للتخطيط الرقمي والاستراتيجي

النائب التنفيذي الجديد يدفع الابتكار في الفضاء الرقمي، مواصلا التزام يونغ ليفنغ بوضع وصيانة المعايير للصناعة

ليهي، يوتا، 22 نيسان/أبريل، 2019 / بي آر نيوزواير / — أعلنت شركة يونغ ليفنغ إسنشيال للزيوت الطبيعية Young Living Essential Oils، الشركة العالمية الرائدة في الزيوت الأساسية، عن ترفيع إرفينغ بيشوب جونيور ليصبح نائب الرئيس التنفيذي للتخطيط الرقمي والاستراتيجي. وفي دوره الجديد، سيقود إرفين يونغ ليفنغ لتحديث بصمتها الرقمية العالمية وتسهيل إدارة وتناسق الشركة بصورة كلية.https://prnewswire2-a.akamaihd.net/p/1893751/sp/189375100/thumbnail/entry_id/1_rrvjhkg6/def_height/400/def_width/400/version/100011/type/1

ويقول جاريد تيرنر، رئيس شركة يونغ ليفينغ والرئيس التنفيذي للشركة: “إن إرفين رائد مثبت الأهلية في شركتنا. لقد كانت قيادته فعالة في ضمان تجربة تسوق سلسة خلال حركة السوق يوم الجمعة الماضي التي سجلت أرقاما قياسية. وقد لعب إرفين دورًا أساسيًا في تصميم تجربة تسجيل سلسة عبر الإنترنت وتنفيذ تحسينات مبتكرة للأعضاء الجدد.”

يتمتع  إرفين، الذي انضم إلى يونغ ليفنغ في العام 2018 كنائب أول للرئيس للاستراتيجية الرقمية، بأكثر من 20 عامًا من الخبرة في مجال التسويق الرقمي ورؤى المستهلك والتكنولوجيا. ومنذ انضمامه إلى الشركة، وجه إرفين الأتمتة الرقمية لقدرة الترقيات العالمية للشركة وعزز مجموعة أدوات التوزيع لديها وسمعتها الاجتماعية.

وقبل يونغ  ليفنغ، كان إرفين قد أدخل ابتكارات حائزة على الجوائز للعديد من العلامات التجارية المعروفة، بما في ذلك كوكا كولا وأيه تي أند تي. وكرئيس لتكنولوجيا معلومات التسويق الرقمي لشركة كوكا كولا، قاد إرفين حملات ترويجية لحملات مثل مباريات كأس العالم الفيفا والألعاب الأولمبية والسوبر بول. إرفين شغوف بإنتاج عمل جماعي ثابت من خلال التركيز على التنمية الفردية؛ التواصل المفتوح؛ الرؤيا الواضحة والمشتركة؛ وتعزيز توفير بيئة عمل ممتعة.

وقال إرفين: “يونغ ليفنغ هي شركة ملتزمة بتنفيذ ما تقول. إنها واحدة من الشركات القليلة التي تثبت باستمرار التزامها بالصحة والعافية. وإنني أتطلع إلى تلبية – وتجاوز – التحدي المتمثل في تعهد  5×5  الخاص بنا للتوسع في خمسة أسواق جديدة كل عام وإضافة 5 ملايين عضو إضافي إلى عضويتها خلال السنوات الخمس المقبلة.”https://prnewswire2-a.akamaihd.net/p/1893751/sp/189375100/thumbnail/entry_id/0_nmod359d/def_height/400/def_width/400/version/100012/type/1

لمعرفة المزيد عن فريق القيادة العالمية ليونغ ليفنغ، يرجى زيارة: YoungLiving.com.

.نبذة عن يونغ ليفنغ إسنشيال أويلز
تعتبر شركة يونغ ليفنغ  إسنشيال أويلز، ومقرها ليهي في ولاية يوتا، هي الشركة الرائدة في مجال الزيوت الأساسية على مستوى العالم، حيث تقدم منتجات ذات جودة عالية تتضمن الزيوت الأساسية في تركيبتها. تأخذ يونغ ليفنغ قيادتها في مجال الصناعة على محمل الجد، واضعة المعيار للصناعة بالتزامها بجودة Seed to Seal®، (من البذرة إلى الختم) الذي يتضمن ثلاث ركائز أساسية: المصادر، العلوم والمعايير. هذه المبادئ الإرشادية تساعد يونغ ليفنغ على حماية كوكب الأرض وتقديم منتجات نقية وأصيلة يمكن لأعضائها الشعور بالثقة في استخدامها وتشاطرها مع الأصدقاء والعائلة. منتجات يونغ ليفنغ – التي تأتي جميعها من المزارع المملوكة للشركة والمزارع الشريكة والموردين المعتمدين من البذرة إلى الختم لا تدعم نمط حياة صحي فحسب، ولكنها توفر أيضًا فرصًا لأكثر من خمسة ملايين عضو عالمي لإيجاد إحساس بالهدف وكامل العافية الحياتية عن طريق مواءمة عملهم مع قيمهم وعواطفهم. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة YoungLiving.com، تابعوا على تويتر  @younglivingeo أو فيسبوك Facebook.

اتصالات الإعلام:

لاستفسارات وسائل الإعلام، يرجى الاتصال بـ prinquiries@youngliving.com

الصورة: https://mma.prnewswire.com/media/874590/Young_Living_Essential_Oils_Irvin_Bishop_Jr.jpg
الشعار: https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg

.نبذة عن يونغ ليفنغ إسنشيال أويلز

اتصالات الإعلام: